segunda-feira, 17 de outubro de 2011


Workshop COZINHAR SEM SAL E COM ERVAS AROMÁTICAS



Venha descobrir os benefícios da cozinha sem sal para a saúde. Substitua este “indesejável” ingrediente pelas ervas aromáticas, sementes e flores. Podem ser adicionadas em diversos alimentos, decorando, modificando a aparência visual e tornando os pratos mais temperados, atraentes e requintados.
Aprenda a confecionar iguarias e menus equilibrados, plenos de sabor!
Saiba mais nos ficheiros em anexo e inscreva-se!


Data: 22 de Outubro
Horário: 10h00 – 13h00
Preço: 25€


Elisabete Oliveira
Assistente Técnica
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego
Quinta de S. Carlos
Rua Visconde de Arneirós
5100-210 Lamego
Tel.: +351 254 001 209 | Fax: +351 254 001 249
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego
Fazemos coisas simples, extraordinariamente bem!
As nossas escolas / Our schools: http://escolas.turismodeportugal


Sem comentários:

Enviar um comentário